sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Galo Azul abate Águia da Central na A2

No clássico regional a equipe do Rio Claro venceu a do São Carlos por 2x1no Shimitão, pela terceira rodada do Paulistinha A2.
O primeiro tempo foi equilibrado e monótono, o árbitro Max Venâncio da Silva deixou o pau comer solto,  no fim da primeira etapa expulsou Igor do São Carlos, a chapa esquentou, os jogadores de ambos os times caíram pra cima do juiz, a pm o salvou.
No início da segundo tempo, a equipe do técnico Paulinho Maclaren aproveitou a vantagem numérica e foi pra cima, fez 2x1 e administrou, no fim do jogo o volante Galhardo aproveitou uma lambança do goleiro Sidney do Galo Azul e foi derrubado na área, arqueiro expulso, time sem substituições, jogador da linha no gol, Biriça bateu o pênalti, mandou a bola pro canavial e fez a alegria da torcida da casa...
Na próxima rodada o São Carlos recebe o Grêmio Barueri e o Rio Claro vai a lendária rua Javari enfrentar o Palmeiras B.