sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Once Caldas x São Paulo

No primeiro, tempo em Manizales, o TRIcolor jogou bem, dominou o adversário e fez 1x0 com seu goleiro artilheiro.
No segundo tempo o São Paulo aceitou a pressão do Once Caldas e tomou a virada, Milton Cruz não conseguiu manter o ritmo e substituiu mal, o lateral direito Cicinho precisa entrar em forma.
O empate seria mais justo, porém uma derrota para o Once Caldas não complica a situação TRIcolor na Libertadores, no Morumbi os caras vão sifú...
O negócio é atropelar o Nacional no Paraguai no dia 11 de março, até lá o time engrena...