sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

VÃO PRA PUTA QUE PARIU

O atacante Cláudio Milar, morto no acidente de ônibus que vitimou a delegação do Brasil de Pelotas na noite desta sexta-feira, foi registrado pelas lentes do fotógrafo Edu Rickes no ano passado como se tivesse ganhado asas. Em uma triste coincidência, segundo o próprio profissional, o jogador foi clicado exatamente à frente de uma das faixas da torcida xavante onde aparece a imagem de uma ave. “Ele gostou tanto da foto que me pediu uma cópia impressa”, diz Rickes. A imagem foi registrada no dia 6 de julho do ano passado, no estádio Bento Freitas, onde seu corpo foi velado. A partida terminou empatada por 1 a 1, na estréia do Xavante na Série C de 2008. O gol do Brasil foi marcado por Claudio Milar, aos 17 minutos do segundo tempo.