quinta-feira, 30 de outubro de 2008

VALEU "TIRA-TEIMA"

Bom, foi só pra tirar a minha dúvida. O jogador do Botafogo não tocou na bola. E SEGUE O CAMPEONATO. "Somos" líder tbm, somente uma vitória a menos. A tabela pro SP está teoricamente mais favorável que a dos outros concorrentes, pois eles se matam entre si, haja visto Fake Money Vs Gremio.
Esse campeonato promete mais emoção até o fim, vamos ver o que ainda pode acontecer.
Acho que vai dar The Supremacy - DE NOVO!!!!!!

Abç

3 comentários:

Anônimo disse...

Análise sumária da partida: 2 gols por presepada da defesa, 1 a 1... Botafogo melhor, empurrado por sua chorosa torcida, mas se arreganhando para a especialidade bambi... não poderia ser diferente: no contra-ataque, "The Nojêra" 2 a 1; Botafogo segue empurrado pela torcida, e, na base do "ratimarrálei", empata o jogo.
Mas, enquanto o árbitro corria para o centro do campo, seu auxiliar determinava que a taça já pode ser despachada para o Morumbi.
E preparem-se, nojêras: vem aí a camiseta 5 1/2 - 3 - 3!!!

E digo mais: Rogério Ceni é um puta milongueiro do caralho! Pior que argentino, o cara... nunca vi! Foram 6 minutos de acréscimo mais que merecidos!
Contudo, nem que o juíz desse 15 minutos a mais aquele timinho de merda empataria a partida...
É por isso que o Botafogo tem mais é que se fuder, mesmo!